Rien de mieux pour fêter le réveillon
Ingrédients
250 g de farine
75 g de cacao non sucré
200 g de sucre
3 œufs
60 g d'huile ou beurre
1 pincée de sel
Arôme (amande amère)
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Sucre glace
Préparation
Dans un bol mélangez le cacao, les sucres, l'huile le l'arôme. Vous devez obtenir un mélange brillant et homogène.
Ajoutez les œufs un par un en battant 30 secondes entre chaque œuf
Ajoutez la farine, la levure et la pincée de sel et mélangez pour obtenir une pâte uniforme.
Mettre au frais pendant 2 heures.
Avec une cuillère prélevez des morceaux de pâte, formez une boule et roulez-la dans le sucre glace.
Disposez ces boules sur une plaque chemisée d'une feuille de papier sulfurisé.
Enfournez 10 minutes à 180° C.
Ils doivent se craqueler.
À la sortie du four, ils sont encore mous, c'est normal. Ils durciront en refroidissant.
Ils se conservent très bien dans une boîte en fer.
La recette en image, c'est juste en dessous
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