Meringues délicieuses

Publié le 27 novembre 2021 à 15:36

Ces meringues ne sont pas du tout écœurantes

Ingrédients

4 blancs d’œufs

1 pincée de sel

250 g de sucre

 

Réalisation

Préchauffer le four à 120 °C

Battre les blancs en neige ferme avec la pincée de sel,

Ajouter petit à petit le sucre en continuant de battre.

Chemiser une plaque de four avec un papier sulfurisé (ou un tapis en silicone)

Faire des tas à l’aide d’une cuillère et enfourner entre 30 à 60 mn.

Le secret pour des meringues réussies réside dans le séchage. C'est pour cela qu'il faut mettre une température basse. 

À titre indicatif, les meringues de la taille d'une cuillère à café sécheront en 30 minutes alors que celles de la taille d'une cuillère à soupe le seront au bout d'une heure

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Créez votre propre site internet avec Webador