Des petits bâtonnets fort en chocolat, pour le plus grand plaisir de tous
Ingrédients (10 parts)
3 œufs
60 gr de sucre
60 gr de farine
6 cs de banania
7 cs de lait
80 gr de beurre
Préparation
Préchauffez le four à 170 °C
Mélangez dans un saladier les œufs et le sucre
Ajoutez la farine tamisée et le Banania. Bien mélanger
Dans une casserole faites fondre le beurre avec le lait (ne pas faire bouillir). Puis incorporez-le dans la préparation.
Prenez un moule carré si possible de type Brownies, pas trop grand pour avoir une certaine épaisseur et versez la préparation dedans
(Si vous n'utilisez pas de moule en silicone, il faudra le chemiser avec du papier).
Faites cuire à 170° C pendant 20 minutes (moi, j'ai laissé 35 minutes, car cela n'était pas assez suffisant. Mais tout dépend du four) L'important, c'est de ne pas trop le faire cuire, afin qu'il reste fondant à l'intérieur.
Laissez bien refroidir avant de découper des bandes pour former des bâtonnets
C'EST UN VRAI RÉGAL !!!
Ajouter un commentaire
Commentaires