Bâtonnets fondants au banania

Publié le 27 novembre 2021 à 15:27

Des petits bâtonnets fort en chocolat, pour le plus grand plaisir de tous

Ingrédients (10 parts)

3 œufs

60 gr de sucre

60 gr de farine

6 cs de banania

7 cs de lait

80 gr de beurre

Préparation

Préchauffez le four à 170 °C

Mélangez dans un saladier les œufs et le sucre

Ajoutez la farine tamisée et le Banania. Bien mélanger

 

Dans une casserole faites fondre le beurre avec le lait (ne pas faire bouillir). Puis incorporez-le dans la préparation.

 

Prenez un moule carré si possible de type Brownies, pas trop grand pour avoir une certaine épaisseur et versez la préparation dedans

(Si vous n'utilisez pas de moule en silicone, il faudra le chemiser avec du papier).

 

Faites cuire à 170° C pendant 20 minutes (moi, j'ai laissé 35 minutes, car cela n'était pas assez suffisant. Mais tout dépend du four) L'important, c'est de ne pas trop le faire cuire, afin qu'il reste fondant à l'intérieur.

Laissez bien refroidir avant de découper des bandes pour former des bâtonnets

 

 

C'EST UN VRAI RÉGAL !!!

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.