Ingrédients
- 225 g de courgettes non pelées
- 200 g de pommes de terre pelée
- 1 petit oignon
- 100 g de farine
- 1 cc d'origan sec (vous pouvez remplacer par du thym séché).
- 2 œufs
- 2 cs de lait
Préparation
Râpez les pommes de terre et les courgettes. Mélangez-les dans un saladier avec l'oignon haché, l'origan, le sel et le poivre.
Dans un autre saladier, battez les œufs et le lait. Délayez la farine sans faire de grumeaux. Incorporez soigneusement les pommes de terre et les courgettes.
Dans une grande poêle, chauffez 3 cs d'huile (à feu moyen). Déposez 4 cs de pâte bien espacée. Faites cuire 3 minutes de chaque côté.
Posez-les sur du papier absorbant et tenez-les au chaud pendant la cuisson des autres paillassons. (ajoutez à chaque fois 1 cs d'huile dans la poêle)
Ajouter un commentaire
Commentaires