Ingrédients
6 tranches de steak (ou de la viande pour la fondue)
6 à 8 grosses pommes de terre
2 oignons
200 g de lardons fumés
10 cl de vin blanc
un bain de friture (pour les pommes de terre)
Réalisation
Couper les tranches de steak en dés
Émincer les oignons
Couper les pommes de terre en dés et les faire frire comme pour les frites. (Vous pouvez tout aussi bien les faire rissoler dans une poêle). J'ai utilisé un bain de friture, car je n'avais pas de poêle assez grande.
Pendant ce temps, dans un autre casserole, faire revenir les oignons avec les lardons.
Lorsqu'ils sont pris de la couleur, ajouter la viande et laisser cuire à feu doux environ 15 minutes.
Ajouter le vin blanc et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soit cuites. Ne pas oublier de remuer de temps en temps.
Ajouter alors les pommes de terre au reste du plat et bien mélanger.
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