Une présentation originale qui donne un plat riche. Il se suffit à lui-même avec éventuellement une bonne salade verte
Recette pour 8 à 10 parts
Ingrédients :
des feuilles de blettes
7 tranches de jambon
1 brique de crème (fraiche ou végétale)
1 oignon
3 œufs
Ensuite, ajoutez les feuilles de blettes que vous aurez préalablement triées et lavées. E
Préparation de l'appareil à quiche
Étalez la pâte et placez-la dans un moule huilé et fariné
Posez ensuite 3 autres tranches de jambon puis le restant des blettes
Terminez par la dernière tranche de jambon
Vous pouvez ajouter du fromage râpé, mais c'est facultatif, car sans ce dernier le plat reste qualitatif.
Préparez l'appareil à quiche en mélangeant les trois œufs avec la crème. Vous pouvez ajouter de la noix de muscade si vous le souhaitez, par contre ne salez pas, car le jambon l'est suffisamment.
Versez ensuite cette préparation sur la quiche et mettez au four à 200° pendant 30 minutes
Ajouter un commentaire
Commentaires