Pâte express

Publié le 28 novembre 2021 à 07:56
Tarte au chocolat

Une pâte très facile à faire qui peut s'employer en version salée et sucrée. 

Ingrédients 

250 g de farine

90 g d'eau

90 g d'huile

3 g de sel

 

Préparation

Dans un saladier, mettre la farine, le sel, l'eau et l'huile. 

Avec une fourchette (pour ne pas se salir les mains) mélanger les ingrédients. Continuer à la main lorsque la pâte commence à se former et qu'il est difficile de le faire à la fourchette.

Pétrissez-la jusqu'à former une boule

Votre pâte est prête à être utilisée

Astuce 

Dans la pâte, vous pouvez ajouter selon vos envies pour la version salée : du curry, curcuma, herbes séchées (thym, romarin…) et pour la version sucrée et de la vanille liquide. 

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.