Quiche marine sur lit de poireaux

Publié le 28 novembre 2021 à 13:16

Ingrédients :

2 poireaux

2 oignons

2 œufs

1 brique de crème liquide (ou de crème végétale)

1 pâte brisée (voire la recette)

2 pavés de saumon et deux filets de cabillaud
(si possible sans arête)

30 g de beurre ou huile (olive, tournesol …)

Sel, poivre

Préchauffer le four à 210° C

Préparation

Couper les poireaux en tronçons (le vert avec)

Hacher les oignons

Dans une poêle faites revenir le tout dans de la matière grasse de votre choix

Battre les œufs en omelette avec la crème, saler et poivrer généreusement.

(on peut même ajouter du curry pour ceux qui aiment)

Couper les filets de poissons en morceaux.

Étalez la pâte dans un moule et ajouter les poireaux, puis les filets de poissons et enfin la préparation à l'œuf.

Enfourner pendant 25 mn à 210° C

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