Ingrédients :
2 poireaux
2 oignons
2 œufs
1 brique de crème liquide (ou de crème végétale)
1 pâte brisée (voire la recette)
2 pavés de saumon et deux filets de cabillaud
(si possible sans arête)
30 g de beurre ou huile (olive, tournesol …)
Sel, poivre
Préchauffer le four à 210° C
Préparation
Couper les poireaux en tronçons (le vert avec)
Hacher les oignons
Dans une poêle faites revenir le tout dans de la matière grasse de votre choix
Battre les œufs en omelette avec la crème, saler et poivrer généreusement.
(on peut même ajouter du curry pour ceux qui aiment)
Couper les filets de poissons en morceaux.
Étalez la pâte dans un moule et ajouter les poireaux, puis les filets de poissons et enfin la préparation à l'œuf.
Enfourner pendant 25 mn à 210° C
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