Tagliatelles à la carbonara

Publié le 27 juillet 2022 à 08:09

Un grand classique où j'ajoute ma petite touche personnelle

Tagliatelle à la carbonara

Ingrédients (pour deux personnes)

350 g de tagliatelles

1 oignon

3 œufs

150 g d'allumettes de jambon fumé

3 cs de sauce Nuoc Nam

Préparation 

Coupez l'oignon en petits morceaux et faites-le revenir dans un peu d'huile d'olive. 

Ajoutez ensuite les allumettes de jambon et la sauce nuoc nam. Mélangez bien et réservez au chaud.

Faites cuire les pâtes. Pendant qu'elles cuisent, cassez les œufs dans un bol et battez-les en omelette.

Égouttez les pâtes et mélangez-les hors du feu à la préparation oignon-jambon.

Versez les œufs et mélangez bien. C'est prêt !

 

Si vous utilisez des lardons, ne mettez pas la sauce nuoc nam car cela serait trop salé.

Retrouvez cette recette sur ma chaîne de cuisine

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.