Frita

Publié le 27 juillet 2022 à 08:09

Ingrédients 

- 4 petits poivrons (ou 2 gros)

- 2 grosses boîtes de tomates pelées

- 1 oignons

- 3 échalotes

- Huile d'olive

 

Préparation 

Après avoir enlevé les graines, coupez les poivrons en lanières, puis en petits dés

Faites de même avec l'oignon et les échalotes

 

Dans une poêle, faites-les revenir 5 mn environ dans de l'huile d'olive (env. 3 à 4 cs) à feu vif. N'oubliez pas de remuer.

Ajouter les tomates (sans le jus - vous le garderez pour faire une sauce tomate). 

 

Laisser confire 30 minute à feu doux (pour l'induction n° 6) en remuant de temps en temps

 

Baissez le feu (n° 4) et laissez cuire à couvert pendant une heure.

 

 

Ce plat peut accompagner du riz blanc, des œufs sur le plat ou une viande

 

Elle peut aussi se déguster froide.

 

 

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Créez votre propre site internet avec Webador