Ingrédients
- des escalopes de poulet,
- 2 poivrons (rouge et jaune),
- 1 boîte d'ananas coupés,
- De la moutarde de votre choix,
- de la crème fraîche (je la remplace par du fromage blanc de brebis)
- de la sauce soja ou Tamari
Préparation
Coupez les escalopes en morceaux
Videz les poivrons de leurs graines (pour info dans la vidéo vous retrouvez tous les gestes pour enlever les graines d'un seul coup
Coupez les poivrons en lamelles
Dans une poêle faites revenir les lamelles de poivrons dans de l'huile d'olive (ou autre)
Ajoutez l'ananas, mélangez bien et attendez que le fruit rende du jus.
Ajoutez ensuite les morceaux de poulet. Faites-les revenir sans chercher la coloration. Il faut que le dessus blanchisse.
Ajoutez la sauce soja. Allez-y petit à petit pour éviter que cela soit trop salé. Personnellement
j'ai mis 2 cuillères à soupe. Mélangez.
Ajoutez ensuite 1 cs de moutarde. Mélangez.
Ajoutez la crème fraîche (fromage blanc de brebis pour moi) 2 cs. Mélangez bien pour que la sauce imprègne bien les morceaux de poulet.
Faites cuire du riz. Il n'y a plus qu'à se régaler
N'hésitez pas à en faire un peu plus, car c'est un plat qui se réchauffe très bien.
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