Ingrédients
250 g de beurre
10 cl de lait
500 g de farine (pour moi j'utilise la farine T55)
Levure de boulangerie (pour moi sachet déshydraté) se référer aux indications de l'emballage pour les quantités
100 g de sucre
4 œufs
1 jaune d'œuf (pour la dorure)
1 pincée de sel
Cette recette vient du site envie de bien manger.
Je vous conseille de suivre la vidéo en même temps que vous réalisez cette délicieuse brioche, car il y a plein d'astuces pour la réussir
C'est la meilleure brioche que j'ai réalisée et réussie. Cela demande un peu de temps, car il faut la préparer la veille de la dégustation, (huit heures de repos au frais). Mais le jeu en vaut la chandelle, vous ne serez pas déçu, croyez-moi. Et puis, rien de vous empêche d'en faire deux que vous mettrez au congélateur.
Lorsque vous l'aurez testée, vous ne pourrez plus vous en passer. Fini les brioches industrielles.
Voici quelques photos de mes réalisations histoire de pour mettre l'eau à la bouche
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