Biscuit de Savoie

Publié le 28 novembre 2021 à 09:34

Un gâteau tout léger et tout moelleux qui se mange sans modération

Ingrédients

- 5 œufs (4+1)

- 150 g de sucre

- 100 farine

Préparation

Préchauffez le four (180°)

Cassez 4 œufs et séparer les blancs des jaunes, puis ajouter le dernier œuf entier dans les jaunes.


Battez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.


Mélangez les jaunes avec le sucre. Le mélange doit afin d'obtenir une préparation mousseuse.


Ajoutez ensuite la farine et Mélangez bien


Incorporez ensuite délicatement les blancs en neige

 

Versez ensuite la pâte dans un moule (si vous n'utilisez pas de moule en silicone, pensez à beurrer et fariner). 

Enfournez pour 30 minutes.

Attendre qu'il refroidisse pour le démouler

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.