Gâteau au yaourt à la vanille et huile de coco

Publié le 22 janvier 2022 à 22:03

Ingrédients 

(la mesure est un pot de yaourt)

- 1 yaourt nature

- 2 pot de sucre

- 3 œufs

- 3 pots de farine

- 60 g d'huile de coco désodorisée

- 1 sachet de levure chimique

- 2 cc de vanille liquide

 

Mélangez ensemble tous les ingrédients de façon à avoir une préparation homogène. Versez la pâte dans un moule et faite cuire 40 minutes à 180° C.

J'utilise de l'huile de coco désodorisée, car je déteste le goût et l'odeur de la noix de coco. Avant j'utilisais de l'huile de tournesol classique, mais depuis que je l'achète en bio, je lui trouve un goût assez prononcé pas très agréable dans les pâtisseries (c'est mon avis).

Je l'ai donc remplacé par cette huile de coco désodorisée qui est neutre et de plus, m'offre ses qualités nutritionnelles qui ne sont plus à démontrer.

 

 

 

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.