Un marbré original qui sort de l'ordinaire
Cette recette change du marbré classique il est très moelleux
Ingrédients
300 g de farine
150 ml de lait
150 ml d'huile de tournesol
200 g de sucre
Extrait de vanille
4 œufs
1 CC de levure chimique
1 pincée de sel
2 CC de cacao non sucré
Préparation
Fouettez le sucre, les œufs et la vanille dans un saladier
Ajoutez l'huile, le lait et continuer à mélanger
Ajoutez la levure, la farine, le sel et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène lisse et brillante.
Divisez la pâte en deux.
Dans une des préparations, ajoutez le cacao en poudre avec 2cs d'eau, mélangez bien
Dans un moule de préférence rond beurré (pour moi un moule en silicone, pas besoin de beurre), versez au centre 3 cs de pâte chocolatée, la pâte va s'étaler en cercle.
Au milieu de ce cercle, déposez délicatement 1 cs de pâte vanillée, puis à son centre une cs de pâte chocolatée et ainsi de suite jusqu'à épuisement du stock.
Cuisson 35 minute à 180°
Ajouter un commentaire
Commentaires