Une recette à faire la veille de la dégustation
Ingrédients
- 600 g de poisson (colin, saumon, truite.....)
- 4 biscottes trempées dans du lait (On peut remplacer par du lait végétal)
- 4 œufs, du persil, poivre, sel (très peu)
- 3 cc rase de Maïzena délayée dans 2 cc de lait (ou lait végétal)
- 1 brique de crème fraîche (ou crème végétale)
Préparation
Cuire les poissons, soit au court-bouillon, soit à la vapeur (pour moi, ce sera à la vapeur)
Écrasez les biscottes avec une fourchette
Dans un saladier, battre les œufs en omelette, ajoutez le persil et les épices. Bien mélanger.
Ajoutez ensuite la maïzena et la crème fraîche.
Mélangez le tout et verser la préparation dans un moule beurré.
Côté cuisson, il y a 3 écoles
Au four au bain-marie (45 minutes)
Au micro-onde (25 minutes)
Au vitaliseur de Marion (1 heure)
Pour ma part j'ai choisi le vitaliseur
Démouler la terrine uniquement lorsqu'elle est bien froide. La réserver au frais.
Retrouvez cette recette sur ma chaîne de cuisine
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