Œufs aux plats et poêlée de courgettes

Publié le 27 juillet 2022 à 09:26

Une recette très facile à réaliser

Ingrédients

des courgettes

des œufs

les épices de votre choix

Préparation

Coupez les courgette en fines rondelles ne dépassant pas 5 mm d'épaisseur

Couper les courgettes en rondelles de 5 mm d'épaisseur maxi

Mettez de l'huile dans une poêle chaude et versez les courgettes

Faites-les cuire à couvert. Le temps de cuisson dépend si vous les voulez al-denté ou plus cuites. Surveillez bien la cuisson en remuant de temps en temps.

C'est le moment de rajouter les épices et herbes aromatiques de votre choix

Ensuite, cassez les œufs par-dessus en faisant attention de ne pas casser les jaunes

Les blancs sont cuits lorsqu'ils deviennent laiteux

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Créez votre propre site internet avec Webador