Une recette très facile à faire. Je remplace la panure par un autre ingrédient.
Ingrédients
Des tomates
Quelques gousses d'ail
Une botte de persil
Une tranche de pain grillé ou 3 biscottes pour 4 moitiés de tomates (remplace la panure)
De l'huile d'olive
Préparation
Coupez les tomates en deux.
Évidez l'intérieur (les graines sont à éviter pour les intestins fragiles).
Dans un robot, mettez l'ail, le persil et le pain grillé et moulinez jusqu'à obtenir un hachis assez fin.
Dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive, faites revenir les tomates à feu vif pendant 5 minutes. La partie coupée en contact avec la poêle.
Puis retournez-les et ajouter la panure persillée sur chaque moitié de tomates.
Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 5 à 10 minutes. C'est prêt !
Retrouvez cette recette et bien d'autres encore, sur ma chaîne YouTube.
Ajouter un commentaire
Commentaires