Tomate à la provençale

Publié le 27 juillet 2022 à 09:15

Une recette très facile à faire. Je remplace la panure par un autre ingrédient.

Ingrédients

Des tomates
Quelques gousses d'ail
Une botte de persil
Une tranche de pain grillé ou 3 biscottes pour 4 moitiés de tomates (remplace la panure)
De l'huile d'olive


Préparation

Coupez les tomates en deux.

couper les tomates en deux

Évidez l'intérieur (les graines sont à éviter pour les intestins fragiles).

Evidez les tomates

Dans un robot, mettez l'ail, le persil et le pain grillé et moulinez jusqu'à obtenir un hachis assez fin.

Hachez le pain grillé avec l'ail et le persil

Dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive, faites revenir les tomates à feu vif pendant 5 minutes. La partie coupée en contact avec la poêle. 

Posez les tomates dans une poêle avec de l'huile d'olive

Puis retournez-les et ajouter la panure persillée sur chaque moitié de tomates.

Retournez les moitiés de tomates
Farcissez les tomates avec la chapelure

Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 5 à 10 minutes. C'est prêt !

Retrouvez cette recette et bien d'autres encore, sur ma chaîne YouTube.

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